• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 碎沫可菲

[综合] 三月赏花好时节 国内五大踏春去处推荐

看景不如听景  什么地方名声大噪了 人多了  景致就要折损一半了

都是很美的地方,期盼绿洲组织活动~

美丽的赏花季~~~

小珂 发表于 2011-3-3 17:13 0 h  v( k5 ]5 {9 {% }$ @& x. g
真有这么早吗?
9 A, d% {# T4 @9 F3 x. |
呵呵,是的,到三月下旬你就可以留心了,小草冒青了,迎春和山桃应该都快要开始含苞的,嘿嘿~都快要惊蛰天了,虫草都要出来了,呵呵~

寻幽 发表于 2011-3-4 10:52 $ U6 F) E) C7 K- T' `5 s5 a
呵呵,是的,到三月下旬你就可以留心了,小草冒青了,迎春和山桃应该都快要开始含苞的,嘿嘿~都快要惊蛰 ...

0 K1 F" Z6 u8 {5 N* P4 k对呀 一定不能错过,话说我来北京这么多年了。
- j" |, O' [2 M每年春天都奔着去赏花: a0 J: T( ~& g' ^- w

0 [+ d7 v& O4 N9 o3 l% e/ d" x可至今我仍有  梨花、牡丹、樱桃花、樱花 没有机会欣赏到

小珂 发表于 2011-3-4 12:08 - j4 ~+ w  p8 q8 q7 F. e& L7 Q- M  _
对呀 一定不能错过,话说我来北京这么多年了。
  X, e2 N* U! |$ C每年春天都奔着去赏花

9 O( S3 Y+ d$ [8 x梨花我也没怎么在北京看到,好像听说大兴那边多,樱桃也是,植物园的樱桃沟应该可以一赏。呵呵,牡丹和樱花到处都是呢,特别是樱花,马路边上都有好多的,呵呵,牡丹花景山公园好像每年都有牡丹花节,还不错的。紫竹院也有少些,好像多的是芍药。还是有蛮多地方有的。:)

寻幽 发表于 2011-3-4 14:26 ( N5 _. e- h1 C2 c; h+ M
梨花我也没怎么在北京看到,好像听说大兴那边多,樱桃也是,植物园的樱桃沟应该可以一赏。呵呵,牡丹和樱 ...

. X9 O& Q8 D, W* H! I不知道植物园的梅花开了没

小珂 发表于 2011-3-4 14:43 : f, C' S, [5 I# P$ K2 d4 Y# O% s
不知道植物园的梅花开了没

& W5 d: U& S) v0 r9 S不确定,应该差不多了,那边的各种梅花好像跟山桃花榆叶梅开的时间差不多,:)