• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

[华北] “小五百慕大”攻略

这个帖子真不错,赞!一看就是高手的作品!

看来领队真不是什么人都能当的。。。。。。 ' c$ i% h8 j# v& `1 g" t8 P! W
俺只有紧跟领队前进了。。。。。。坚决相信组织。。。。。

危险,迷人!对新人来说,能做的就是跟紧优秀的领队!毕竟安全是户外的根基

又看了一遍,对西沟的线路有了心里准备。

。。。。。。。。。。头晕。。。    等我看明白图时候 再想去小五吧。。。

谢谢鸡腿贴出来,我又对照着图认真看了一遍,非常实用!( n' X* x/ h5 b' I! A8 K! x' ]: k
现在小五已经在我心中了,好象我已经看到了那些山脉,还有B点的那棵数。。。

学习学习,打印成册

纸上谈论,米有体能,路况这些( @$ y5 _2 R' `! M0 z5 l5 g2 {" o
米有和身在此山中时真实
( m/ b1 ^' n) y# y: ^, e+ E' g# u# G& l& `7 N, t, o% \
记好方向路,转向的标志。。。。。。。6 g& ^2 l' p9 b) Q
" ^3 Y7 C% q8 k0 r1 `
羡慕重装强人。。。。

嗯,我会很乖,好好走路,呵呵

还有就是紧跟组织,哈哈