• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 伊犁河谷28名驴友为一乡村小学捐赠300册图书

2月25日,伊犁河谷的28名“驴友”(户外运动爱好者)来到霍城县芦草沟镇乌拉斯台村小学,将300册图书捐赠给该校学生。
  乌拉斯台村小学有汉、维吾尔、哈萨克、回等各民族学生290名,“驴友”们的到来受到了全体师生的热烈欢迎。在捐书仪式上,学生们为28名爱心“驴友”系上了红领巾,并致以崇高的敬礼,芦草沟镇党委副书记牛敬文和校长杨万福向爱心“驴友”表示了诚挚的谢意。
  捐赠仪式结束后,“驴友”布衣向同学们讲解了环保知识,希望他们从小树立环保意识;“驴友”冰雨向同学们讲解了日常急救知识。
  据悉,这是伊犁河谷“驴友”发起的人数最多的一次爱心捐赠活动。为了圆满地搞好这次捐赠活动,“驴友”李医生、冰雨、布衣、远山、天山、遇人等人在十几天前就开始认真挑选有利于学生身心健康的图书。捐赠活动后,28名“驴友”又开展了从霍城县大东沟至果子沟口的20公里徒步活动。
沙发,呵呵

咱们也可以搞一些捐书活动啊

夏日罂粟 发表于 2011-3-5 14:54

这个可以支持~

非常好的活动,支持!

好活动,支持。。。

超级支持这个我家孩子不要的书包括课本
我都是包好已有机会就送到需要书的地方

周立波的清口:都来捐书了!!!

这个可以有 赶紧组织吧 出书出力都没问题

我们也多发起一些类似活动吧