• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

严重表扬我们善良的有爱心的领队----阿哥

3月6日是我们在北京组织滑雪的最后一次,为了惦记了一年的光猪节,我千里迢迢的飞回来了,但是令我痛恨的是竟然取消了。一晚上睡不着觉的思前想后,去?不去?去?不去?去?不去?去?不去?还是去吧,一折滑雪的诱惑还是足够大滴。
怕迟到,六点就出发了,7点半到五道口集合点已经饥肠辘辘,路边正好有个早点摊子,为了这一天滑雪,我得好好补充能量,一咬牙一跺脚吃顿好的,就买了个肉夹馍,外加豆浆,腐败一顿吧。
举着早点等车的时候,发现了我们可亲可敬的阿哥领队,赶快先去报道(迟到了被他罚可是很严重滴)然后呢,就举起我的豪华肉夹馍准备开动了,正当这个时候。阿哥领队发现了路边的流浪狗,忽然就爱心涌起,左顾右盼,相中了俺手中的肉夹馍,手疾眼快的在我下嘴之前,抓走了肉夹馍当中一大块肉,唯一的一块!然后温柔的递给了路边的狗狗,领队简直是太有“爱心”啦,你真让我崇拜!!!!!!!
可惜的是流浪狗根本不领他的情,瞪了他一眼,扭头就走了,闻都没闻一下。接下来领队做的事情就更让我感动了!!在我还在瞪着俺那空烧饼发呆的时候,阿哥领队又热情的把肉还给了我,你真是俺的亲大爷!并且,俺脑子短路的就把肉吃了。。。。。。。
这么善良的,有爱心的领队,这么光荣伟大的事迹,我怎么能不发帖表扬,大肆宣传一下呢?我要向你学习,以后有肉有酒,我一定先多喂几条狗之后再来孝敬阿哥大爷,记住了

评分

河西村落 + 5 太搞了!!!

沙发。。。。。。。。。

阿哥真伟大!俺像细毛一样滴崇拜他!

哈哈!我忘记通知:3月6日因为光猪,两会暂停了!

[s:11 看的我太开心了

如此好贴,必须顶呀!

这笑果,刚刚的!那块肉很没面子