• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[健康生活] 各国学生午餐的一场比较(转)

这只是部分地区...为避免大家中午的食欲,偏远地区的伙食就没给大家上
美国        OMG还有冰激凌一样的土豆泥.jpg
美国      这个看起来不怎么样.jpg
美国    很好的餐盒的颜色.jpg
美国  那两包酱料可以有很多遐想。。。。。。。.jpg
美国 , 好饱.jpg
美国 牛奶!!牛奶!!.jpg
瑞典    品种好多...........jpg
中国  源于生活,高于生活.jpg
japan  两条鱼猥琐的.....jpg
japan  这个很欧美化.jpg
japan 海苔丝是亮点,很艺术》。。。。。。.jpg
japan 这是何等标准的商务套餐...............jpg
korea  那鱼死不瞑目.jpg
Korea  银筷子,银调羹,想毒死我没呢么容易!!!(不锈钢的遐想).jpg
korea 那颗香蕉诡异的根部.jpg
法国        样样都能吃饱的东西.......jpg
国      那个面条和豇豆干起来不是很熟.jpg
加拿大      好真材实料。。。。。.jpg
加拿大 源于中国.....jpg
加拿大,    那料!呃咕~~(╯﹏╰)b.jpg

评分

leap_飘雪 + 5 。。。炒红果不错~

没有吃过这么好的 可能我的学校比较苦逼吧

呵呵,初级阶段

看到西餐我好想吐呀!至少半年都不想进西餐厅了

饿了~~~~

回复 山楂 的帖子

午餐时候到,LZ给送外卖不?

国 那个面条和豇豆干起来不是很熟.jpg ----难道是扁豆闷面?

美帝的效率高,,,,从吃饭上也能看出来,,,而且科技含量高,,,咱家也就这样了...吃不上饭的还多呢。。。

印度那个。。。。。太