• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[旅游资讯] 昌平区绿色乐园即将运营 让宝宝与大自然亲密接触

来源于北京晚报
       注:这样的场所是不错的,在父母的陪护下,离开城市的钢筋水泥,亲近大自然是非常有益于身心健康的事,对宝宝们的成长也有益。户外形式很多,这何尝不是一种选择呢?!

2011年3月前后,北京市昌平区东小口地区一个专门为小朋友开设的绿色乐园即将运营,它将为城里的宝宝提供亲密接触各种动植物、接触大自然的机会。
  即将开业的绿色乐园设在东小口镇小辛庄村,占地6亩。负责人刘女士说:“春天里,小宝贝们应该在父母的带领下播种子,然后再浇水、施肥、除草,通过观察植物的生长过程,感受生命、增强动手能力。”绿色乐园里会有很多块面积为30平方米的菜地。小朋友们可以在这里种西红柿、黄瓜、茄子等所有他们喜欢的蔬菜,绿色乐园会提供各种农具,还会赠送一棵樱桃树。
  与此同时,在小动物繁殖的季节,绿色乐园里还会饲养孔雀等动物,让孩子们近距离观察小动物繁殖、饲养的全过程。这个乐园主要是针对2岁以上、8岁以下的儿童。

评分

余戈 + 2 这个挺好,户外的方式有很多种!

孩子和孩子他妈有玩的地啦。。。

有详细的地址和电话吗?

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

暂时还没有,但我会关注的,东小口镇就在天通苑附近,还和我们回龙观挨着。
准爸爸的我是非常关注这个事情的,有了就互相知会下。

就在我家旁边耶~~~   回头我去侦察一下具体方位,等俺能出门了的

家门口

回复 大鸦 的帖子

是啊,是啊,看到东小口,我就想起了你还有驴肉。哈哈。