• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人青寒芷殇冰蝶来报道~~~

转眼间,来到绿洲已有一年的时间了,在绿洲的日子我很开心,很快乐,我真心的感谢这个大家庭里所有的成员,并向你们说声谢谢!
以下是我的个人简介:
一年啦,截个图,留做记念~
网名:青寒芷殇冰蝶   UID:4429
我这个算是一个特殊的得瑟的报道贴了,因为我根本就不记得我这一年参加了多少次活动,都去哪里玩了,只能通过活动的照片依稀回忆起2010年的点点滴滴
外户履历:
2010227云居滑雪领队:终结
回忆:这是我的第一次滑雪,玩得比较开心,摔得也比较惨,记得还上了高级道,总共摔了应该有二十几个吧,遍体鳞伤的就回家了,然后足足疼了有半个月身上的伤才完全好!
2010320日(周六)十三陵一日徒步&暴走活动【绿洲新驴培养计划第十四集】领队:大鸦
回忆:(这就是著名的130吃沙活动)那天的沙尘特别的大,早上醒来看到天都是黄色的,超级可怕,本想给领队打了个电话看看是不是能取消活动,没想到,他很鉴定的说“活动继续”当时想着,这领队真变态,做了一翻思想斗争,还是去参加活动了
4月16日(周五)吃喝四人组——乔外婆麻辣香锅
回忆:记得当天开始吃的时候感觉没什么味道,然后四人一至同意在回下锅,加点辣,不要加麻了,然后我们的微辣的香锅就变成中、甚至是特辣了,中间辣得不行了,还出去买了几瓶营养快线,中饭的时候小猪的胃不行了,我本来以为自己没事,没想到回家就开始折腾,胃里翻江倒海的,开始烧得慌,然后就剧疼,自此之后我的胃彻底罢  工了

2010年4月25日 方颐园游泳 领队:红酒咖啡
回忆:记得前一天晚上一夜没睡,第二天游泳时腿特别严重的抽筋,结果喝了好多水,我没有亏本,因为我是喝饱了回家的!
2010年5月1日   山东长岛三日游   领队:终结
回忆:这是个超级美丽的海岛,第一次坐了油轮,第一次亲近这么干净的海边,兴奋不已,但由于胃不太好,所以比较乖,没有胡吃,但这也是给我留下的唯一一个遗憾幸好还有许多照片,能让我回忆起长岛的美好时光,因为在长岛什么都没做,就得瑟拍照了,在些特别感觉牛仔和小蜜蜂同学
6.jpg 5.jpg 8.jpg 7.jpg
2010年5月8日(周六)小蟒山-大蟒山国家森林公园一日穿越 领队:小蜜蜂
回忆:这次活动正好碰上马拉松的一个比赛,还看到了水库,牛仔还带了个大西瓜!因为太喜欢拍照了,所以总是抢牛仔的机子一通乱拍,浪费人家快门
2010年05月15日    2010年5月15日(周六)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日活动    领队:啊哥
回忆:因为比较路痴,找不到集合的地点,所以我很不靠谱的迟到了,然后一直在努力的追赶大部队,后来实在没有力气了,拽着队员的书包袋,被拍下照片做为长期的罪证。这天最开心的就是啊哥说我1.5毕业啦~
2010年6月5日(周六) 下马威-东灵山-灵山停车场一日穿越    领队:大鸦
回忆:这也是很杯具的一次活动,由于胃不好,灵山的路不好走,然后还在修路,我就实在撑不住了,吐得一塌糊涂,疼到意识模糊,偶还是比较顽强的,最后还是看到了灵山的美景,并采了颗灵山山顶的花回家养~
2010年7月3日(周六)香巴拉约伴一日遛弯 领队:大鸦
回忆:这次比较杯具,身体状态超差,一直是别人帮忙背着包,还要有人时不时的拉我一把,豆大的汗珠一直在往外冒,最后出汗都出虚了!这一天其实是我最难忘的一天,山上得瑟完了,我晚上又去泳池得瑟!最后还跑梧桐树得瑟去了,空降大师的看球活动,还被拍下绯闻照片,这照片用不上了,影响不好,补张第二天在梧桐树拍的照片回忆一下当时的情况!
2010年7月31日--8月1日大连户外啤酒节 领队:大鸦
回忆:大连,第一次扎营,当然我没有动手,去的时候所有的帐篷都支好了,我睡得是两室一厅的帐篷!谁想到还没睡两个小时就天降大风,然后营地一片混乱,然后倾盆大雨......杯具啊!
2.jpg 1.jpg
2010年8月14日梧桐树酒吧,拷大连的照片、包饺子FB       领队:大鸦

我跟小土豆

我跟小土豆

2010年9月5日千方老鸭汤劲松店腐败         领队:飘雪  
2010年10月1--4日大五台朝台之东北遇雪      领队:大鸦
1.jpg DSC09527.jpg
2010年10月5日后河一日游       领队:香辣蟹
2010年11月27-28日(周六、日)温泉三国杀FB活动     领队:大鸦
2010年12月18日(周六)水立方疯狂戏水看帅哥&美女   活动领队
2010年12月25日—2010年度绿洲户外年会欢聚活动
2011年1月14-15日温泉三国杀FB       领队:大鸦
思绪正在整理中,待续......

评分

清碧金剑 + 10 绿洲有你更精彩
家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

自己的沙发~

哈哈,欢迎欢迎

溜溜 发表于 2011-3-9 15:36
哈哈,欢迎欢迎

谢谢~我们一起参加过看电影,还有生命树的活动~

最最热烈地欢迎新人冰蝶!顺便问一句,你居然还是新人哪?

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-3-9 15:37
谢谢~我们一起参加过看电影,还有生命树的活动~

嗯嗯,我记得的,嘿嘿~

我晕....欢迎新人,欢迎加入绿洲大家庭...

假装欢迎一下~~

骗人,根本就不新

新人?是新新人类吧。。。