• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[旅游资讯] 路透社公布全球最不容错过的风景榜 中国长城居首位

司马台没去过。古北口附近倒是溜达了几回。

我也没去过司马台。。。。。。

一直想去司马台长城,可没人组织

回复 大鸦 的帖子

居然这么多人没去过司马台,领导赶紧组织一个啊,不容错过的风景哦!

回复 华豆豆 的帖子

我也喜欢这张片片,美!

小珂 发表于 2011-3-10 08:14
司马台去年整修了一年也不知道今年能不能去了?

向往了很久,计划了很多次都没去成的司马台,也是今年想去的地点之一,难道今年那边还没开,晕呀,居然在整修,可惜呀,一直没有在整修之前去,唉~~

寻幽 发表于 2011-3-10 12:00
向往了很久,计划了很多次都没去成的司马台,也是今年想去的地点之一,难道今年那边还没开,晕呀,居然在 ...

司马台和金山岭不知道是不是一路

金山岭长城在秋天的红叶可是在CNG榜上有名的啊!

小珂 发表于 2011-3-10 12:51
司马台和金山岭不知道是不是一路

金山岭长城在秋天的红叶可是在CNG榜上有名的啊!

好像不是吧,金山岭我去过,离古北口不是很远,但好像已属于河北境内

司马台长城应该借势宣传,赶紧开放啊!