• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

自游自在007 前来报到

网名:自游自在007
大家好,我是去年年底进入绿洲的,年纪属于奔六系列。我这个也算是一个特殊的得瑟的报道贴了,因为我根本就不记得我是哪一年进入的户外圈了,只能通过回忆给大家介绍一下自己外户经历:
       本人从小生活在沂蒙山区,爬山是山里孩子的天生本能。工作以后,只要有时间就想到大自然中走走。
      工作也给我提供了便利条件,我的活动范围是一千公里,自游是我的最爱。
       参加过包头、呼和浩特N次活动,库布齐沙漠是我走的最多的活动,参加并组织4天、3天、2天、1天的穿越活动。
      2010年开始参加北京活动,北京有得天独厚的户外活动条件,任何地方都无法和北京相比。我将继续和大家一起玩转北京。

库布齐沙漠穿越

库布齐沙漠穿越

2011年活动:
1、2011-3-12星期六香山外墙好汉坡-植物园;
2、2011年3月13日(周日)让我们一起回到香八拉  

评分

清碧金剑 + 10 绿洲有你更精彩!
家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

热烈欢迎,一看就很资深

刚想起来报道啊!

哈哈,热烈欢迎

欢迎欢迎,京西古道一起同行过的,就是报到的很不早啊

欢迎资深老驴

哈哈,欢迎一下,
照片下的那段话看着有点眼熟啊

回复 快乐山猫 的帖子

对不起,光顾着玩那,忘了这事来了。

回复 夏日罂粟 的帖子

希望有更多的机会一起玩。

欢迎新人