• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 【怀旧】Seas** in the sun

今天从怀旧的“nothing‘s gonna change my live for you"开始回忆Westlife的时代。。。也是俺们青春激扬的那个年代

事实上,[Seas** in the Sun]绝对不是一首愉快的曲子,甚至还十分的伤感。关于它背后的故事有多个版本,大家可以网上搜搜。。。也有很多版本的演绎,但是Westlife的演绎无疑是把这首歌推广到了顶峰,他们带有爱尔兰口音的嗓音和风笛的运用,使歌曲带有浓浓的爱尔兰味道,再加上他们近乎完美的配合,年轻阳光的面孔,受到了很多FANS的喜爱,其中包括我

评分

遂意 + 3 感谢分享:)

seas**。。。也有要屏蔽的?

on 为啥是敏感词?

很好听,谢谢分享

回复 徐保禄 的帖子

偶不知。。。

好听,真好听,呵呵,不够长度不能回帖

we had joy,we had fun,we had seazen in the sun 伴随我走过中学青葱岁月

回复 像风一样自由 的帖子

這顆蔥很久不冒泡了啊