• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2010年3月19日周六salsa舞学习+舞会在拉其诺酒吧

关闭 [复制链接]
面朝大海 发表于 2011-3-17 14:58
有没有周五上课的,周六想去爬山,晚上5点有点赶啊。看来只能香八拉了,而且只能爬一半。

周五的课程不适合初级,周六少爬点,跳舞也很累的

快乐
我叫阿飞 这次我教大家

勇敢飞 发表于 2011-3-18 12:07
我叫阿飞 这次我教大家

你站在后面教,我们可肯定都支持,哈哈!

本次活动为绿洲休闲腐败2级,依据休闲活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领  队: 细毛      奖励10匹骆驼
队  员:  leap_飘雪    大菠菜   rain-芳芳  心软    正反镜子   小丫头骗子    阿飞-salsa   主题曲   小沉迷     姗姗     面朝大海   小胖在北京  luagate 燕七  寻幽 各奖励3匹骆驼
空降及外挂:大嘴,心软外挂,森林,袋鼠,懒猫,后现代,玉带豆非常感谢支持我的活动,口头表扬。         
                感谢管理员!

细毛 2010年3月21日

2010年3月19日周六salsa舞学习+舞会在拉其诺酒吧
活动奖励已发放:
领  队: 细毛      奖励10匹骆驼
队  员:  leap_飘雪    大菠菜   rain-芳芳  心软    正反镜子   小丫头骗子    阿飞-salsa   主题曲   小沉迷     姗姗     面朝大海   小胖在北京  luagate 燕七  寻幽 各奖励3匹骆驼

感谢细毛发布活动
大鸦
2011年3月21日