• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 关注弱势群体 和谐与爱同行

关注弱势群体
和谐与爱同行
   ——和谐人生聚乐部“和谐单身慈善公益捐助活动”
一、活动目的及意义:
1、为生活在敬老院的老人们带去心灵上的慰籍和生活上的关心,让他们感受到社会的温暖和关爱。
2、唤起社会的老年意识,呼吁我们每一个人从身边的小事做起, 奉献自己的一份爱心, 让我们的社会变得更加和谐美好。
3、“花一天的时间、找寻一生的幸福”——让单身朋友在奉献爱心的同时,结交异性朋友、展示个人才华、找到知心伴侣。
二、活动需捐助的物品种类(以下物品需八成新以上、无污渍、无破损):
1、春、秋、冬季的衣服、帽子、手套、围巾、鞋子等;
2、被褥、蚊帐、毛巾被等床上用品;
3、毛巾、香皂、肥皂、清洗液、老花镜、放大镜等生活用品;
4、图书、杂志、报纸、象棋、围棋等休闲用品;
5、取暖器、电风扇、照明灯等小家电用品。
三、适合参加对象:
本次活动以适婚年龄的未婚单身为主(捐助活动期间将为单身朋友举办精彩的“交友派对”活动),已婚人士也可携家眷参加。
四、活动人数限制:5060人,自带午餐(中午PARTY用)
有车出车,没车拼车
五、活动流程:319日活动当天
1、上午8:30:全体人员在和谐人生聚乐部集合。
2、上午9:00整准时出发。
3、上午10:30进行物品捐赠活动。
4、上午11:00开始为老人精心准备的节目表演(节目征集中)
5、正午12:00开始精心设计、别具一格的午餐、派对交友互动活动。
6、下午13:30开始进行一对一,二对一与老人们聊天,下棋等。老人一生丰富的人生经历,对每个年轻人来说都是一本书。通过跟老人交流让参与人员受益。
7、下午14:30 全体集合,合影留念。
8、返回。
主办单位:和谐人生聚乐部
(北京和谐人生文化传播有限公司)
集合地点:北京市西城区车公庄大街4
物华大厦 B1705 室
活动地点:北京市通州区宋庄镇敬老院
联系电话:0106833068788370802
交友派对

和谐人生俱乐部
...

和谐人生

和谐人生俱乐部
...

和谐人生

顶贴。

顶贴~~~~

我是路过的

这个这个…………
什么情况……
谁的创意,还一举两得了
只是个人不是太赞同此类作法,这样就有偏公益了吧,实话实说了,罪过罪过……

希望有爱心的人士与我们联系,谢谢大家的支持。楼上的朋友,你如果想一个人做公益我不想说什么。我只知道,我们一次做的捐助是你一年也做不到的。

lzxzszy 发表于 2011-3-16 15:06
希望有爱心的人士与我们联系,谢谢大家的支持。楼上的朋友,你如果想一个人做公益我不想说什么。我只知道, ...

做公益,我当然赞成喽,不过要是比谁募捐的东西多,或者说贡献大,这个就太。。。。,至少,在我看来,做公益不应以这个为标准。更何况,个人的能力毕竟有限,如何跟有组织的抗衡。
另外,我还想说的是,公益就是公益,何必整的跟相亲似的,以至于我都搞不清楚这到底是公益,还是相亲——以公益为手段,达到相亲的目的,还是以相亲为手段吸引大家,达到公益的目的。