• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

非凡的旅行——2011年4月9-10日 内蒙古库布其沙漠穿越活动[第3期] (已批准10人)

关闭 [复制链接]

天气预报

4月9日星期六白天多云高温 13南风4-5级
夜间低温 5西风4-5级

气温不高,但由于近日冷空气活动频繁,不排除沙尘天气的可能性。 我们会为大家带上口罩,也请大家自备头巾、防沙帽子的物品。

重点必备装备: 高帮登山鞋、雪套、遮阳帽。

又是一次美妙的旅行!

啊 啊 啊 ,估计冷哦,俺的婚纱,美丽冻人了

回复 小河边 的帖子

4月份还有库布齐的活动,轻装看这里:https://www.lvzhou.info/thread-17595-1-1.html
重装看这里:https://www.lvzhou.info/thread-17598-1-1.html

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-4-7 10:48
啊 啊 啊 ,估计冷哦,俺的婚纱,美丽冻人了

带上冲锋婚纱吧~~   

大土人 发表于 2011-4-7 13:13
带上冲锋婚纱吧~~

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

麋鹿:美丽动人---一般都不会冻人的....看好你啊....

三妹2005 发表于 2011-4-7 15:32
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

麋鹿:美丽动人---一般都不会冻人的....看好你啊....

哈哈!我还带了白色的婚纱,你也可以一起穿啊,我们俩合影啊

活动总结
本次活动为绿洲1.5级,经过活动后共有9人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队: 大土人   余戈  (奖励11匹骆驼)
队员:皮皮特   花心蜜蜂  三妹2005  蓝蓝麋鹿  教唆犯  机动灰太狼  道闸 (各奖励4匹骆驼)

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

余戈
                                             2011年4月12日