• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年6月26日 落日的腐败活动照片征集

关闭 [复制链接]
引用第46楼光荣与梦想于2009-06-28 17:01发表的  :
雨婷, 应该是使劲的八卦, 不然怎么吸引眼球,再说了绿洲这个大平台,怎么也得出些成果吧,不光是游玩的快乐, 也应该培养出几对双飞鸟来吧。哈哈, 借用绿洲上流行的一句话:祝你幸福!
[s:12,鸡腿领队说了,小小年纪以后不要给你们学坏了,不能腐蚀未成年的思想
,怎么显示不了字

鸡腿领队说了,小小年纪以后不要给你们学坏了,不能腐蚀未成年的思想

什么时候发的活动,我咋没听说呐。

我们喜欢看八卦版的

引用第36楼色计于2009-06-27 15:43发表的  :
小妖
你真幸福~~~
哈哈嫉妒了?
你们腐败俺们咋都不知情呢?哈哈不过这次的八卦很到位啊,还有没?继续等待~~哈哈

好多八卦就不发了 大家可以自己想一下

引用第54楼香烟于2009-06-29 14:46发表的  :
     好多八卦就不发了 大家可以自己想一下
是关于你自己的难道?

回 55楼(...烟火...) 的帖子

没看见落日写到了吗  我是老实的孩子  就连我自己的照片都没有 那来的八卦呀       

Re:回 55楼(...烟火...) 的帖子

引用第56楼香烟于2009-06-29 17:01发表的 回 55楼(...烟火...) 的帖子 :
没看见落日写到了吗  我是老实的孩子  就连我自己的照片都没有 那来的八卦呀       
谁说你米有八卦图,偶这就给你找一张去。。

Re:回 55楼(...烟火...) 的帖子

引用第56楼香烟于2009-06-29 17:01发表的 回 55楼(...烟火...) 的帖子 :

ni yeyo你也有老实的时候????

我路过,边看八卦边做俯卧撑。。。