• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

送别绿洲最忠实的朋友--晃晃!

晃晃姐,我会想你的,有机会去洛杉矶找你玩吧.

晃晃!!!

晃晃!!!

我必须咆哮一下!!!

这几天因为要结束出差了所以比较忙都没上论坛!!!

结果我终于回到北京了你居然已经在4天前就离开北京了!!!

走了就算了还是出国!!!

出国就算了还要跨海、跨大海的!!!

跨大海就算了还是时差那么坑爹的!!!

在那儿好好照顾自己,一切都顺顺利利,我给你加油……

刚知道晃晃姐离开北京,祝晃晃姐事业顺心,生活幸福。

望着她瘦小的身影消失在茫茫人流之中,我心里很不好受

真没想到晃晃姐去国外生活了,也很感到意外。也祝愿你在异国生活愉快!感受不一样的风土人情!

余戈 发表于 2011-3-17 16:07
以后晃晃姐只能大半夜起来跟我们聊天了。。。

绿洲可以 24 X 7 了,呵呵

谢谢晃晃,祝福你在大洋彼岸工作顺利! 绿洲的北美分舵就你了.哈哈

晃晃去那么远的地方 怎么就没人打个招呼呢!

天行健 发表于 2011-3-21 20:44
晃晃去那么远的地方 怎么就没人打个招呼呢!

你都消失了,怎么给你打招呼。。。。。。

余戈 发表于 2011-3-21 20:44
你都消失了,怎么给你打招呼。。。。。。

可我每天都上绿洲来逛逛啊。小余 你最应该给我打招呼的!