• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2009年6月28日(周日)韭园-圈门一日游

关闭 [复制链接]
活动时间:定为2009年的6月28日韭园-圈门徒步

景点介绍:
        京西古道
时间安排:
集合时间地点:6月28日上午9点20分 苹果园地铁站物美便利店门口集合

6月28日 上午18.点00分活动结束
活动费用: 公交费

物品:
           本次活动准备1顿简单午餐,水!

建议:1、请大家注意,本次活动要徒步20公里左右,虽然速度不快,但参加的人员要视自己的身体状况来报名参加!
             2、请大家关注天气预报,如有大雨,活动自动取消。
             3、可以带一些有热量的食物,如巧克力,葡萄干等。
             4、方便行走的鞋,带遮阳帽,防晒霜等

【免责声明】
      参考绿洲活动发起:
    1.本次活动为非营利的自助户外活动。
    2.户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者必须对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
    3. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力的人。如在活动过程中发生人身损害之状况,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队与财务官。

备注:具体行程根据实际情况决定,为保障大家的出行顺利安全,领队有权利更改计划

【活动发起】
领队:迷途之旅  I38II479355 QQ:657759906
收队:白杨树(山东)
迷途老大,你带山东驴友走这么高的强度啊
不怕累坏老人家。
偶神支

白杨树,
山东的名人,让他签个名带给我吧
谢谢啦~~~

引用第1楼色计于2009-06-27 12:35发表的  :
迷途老大,你带山东驴友走这么高的强度啊
不怕累坏老人家。
偶神支
哈哈....我给他安排别人的活动,他不去啊,没办法,我只有周日有点时间,带他活动活动,下月在好好虐他一次

迷途的活动有点晚啊,大家可能都看不到。 支持一下,帮你改了各式。

谢谢清碧金剑,辛苦了     

呵呵,支持迷途大哥的活动,明天有事只能神支了!

到底还是发帖子了啊!支持了

引用第6楼白开水于2009-06-27 22:01发表的  :
呵呵,支持迷途大哥的活动,明天有事只能神支了!
谢谢白开水

引用第7楼凌风于2009-06-27 22:17发表的  :
到底还是发帖子了啊!支持了
呵呵,上午发的,明天见了凌风