• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年3月26日周六嘉乐汇俱乐部时尚社交舞魔鬼训练营

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
2011-3-26 10:00 至 2011-3-26 21:00 商定
活动地点:
北京嘉乐汇主题俱乐部(时代庄园对面)
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:

周六晚上学两个小时是不是觉得不过瘾呢?咱们都是体力超强的驴子,所以这周来个强化训练吧,一天就跳成高手。都来为舞蹈疯狂一次吧~~~~~~~~
报名和有兴趣的欢迎加入绿洲扭扭团QQ群22836252
【活动安排】
主题是:跳累了就杀,杀累了就跳
具体安排如下
10:00-12:00棋牌休闲时间,三国杀,麻将,聊天
12:00-13:00AA聚餐,附近有家饺子馆不错
13:00-15:00 salsa主题教学
15:00-17:00tango主题教学
17:00-18:30恢复SALSA记忆+实战
18:30-20:00恢复TANGO记忆+实战
20:00-21:00练习舞会,SALSA,merengue,bachata,TANGO滚动进行
21:00以后,AA聚餐或者回家家。

【费用说明】
30元/人,免费提供六款饮料茶水。无限畅饮。请自备舞鞋,或者穿着舒适的鞋,不要穿防滑登山鞋或者硬底皮鞋高跟鞋。
通告通告:明天上午10点开始三国杀,桌游,免费花生瓜子果盘,小胖和我带好吃的点心糖果分享,来晚了没有啦。想来的快快联系我
另外晚上五点以后参加的是15元,六种饮料无限畅饮,爬山回来的都来热闹一下吧

【位置路线】
北京嘉乐汇主题俱乐部
问路电话:84943737 84946892
乘行路线:1、公交966,803,621,695直达至时代庄园。2、地铁13号线北苑站下车乘坐682路公交车至时代庄园站。3、地铁5号线立水桥南站出A口下车乘966/621路公交车至时代庄园站。地址;北京市朝阳区朝来绿色家园蕰实园。(时代庄园对面)。路南侧,黑色铁艺门,上面有个大大的舞字

【活动强度】
本次活动强度为绿洲〖休闲腐败〗2级

【职责分工】
领队:细毛13641o9451o
细毛履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5015

【装备要求】
跳舞的服装没有特别要求,休闲亮丽性感妩媚的均可,酒吧里温度比较高,穿轻薄的衣服+外套合适,不会跳的最好穿着舒适的鞋子,不要穿鞋跟过高的,不要穿防滑登山鞋或者硬底皮鞋。

【参与自助性质户外活动须知】
1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

已通过 (23 人)

留言 每人花销 申请时间
flora丹

带一外挂

自付 2011-3-25 21:49
呱呱

居然还能报名,占坑,不过很不靠谱儿

自付 2011-3-25 20:59
wuqiuyi2008

这次活动会见到老朋友,还有学习跳舞,好期待哦

自付 2011-3-25 16:11
小闯

晚上参加

自付 2011-3-25 14:30
虫虫猫

占坑,,,可能放鸽子。。

自付 2011-3-24 16:32
燕七 自付 2011-3-24 10:45
野外的酒鬼

还有三国杀,这个可以有,争取去

自付 2011-3-23 22:06
勇敢飞 自付 2011-3-23 20:06

评分

大鸦 + 5 好活动

快乐
占个沙发自己用

一点不会的可以吗

。。。。。。
我昨天还给别人介绍老绿洲跳舞呢

虫虫 发表于 2011-3-21 17:13
一点不会的可以吗

可以,都是从零开始,谁都可以跟

回复 细毛 的帖子

那  俺就报名啦  可别嫌俺笨

本次活动强度,跳舞2.0级俺也打算发到跳舞5.0级,扎营跳三天不睡觉

六楼坐啥?沙发---躺椅----软椅---椅子---凳子---马扎?

看安排好紧密啊!

细毛 发表于 2011-3-21 17:18
本次活动强度,跳舞2.0级俺也打算发到跳舞5.0级,扎营跳三天不睡觉

铁人啊!仰视!