• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

中国经典户外线路——2011年8月11-15日 江西武功山穿越活动

关闭 [复制链接]
发现大鸦发的都是穿越活动。。。我都不敢尝试
怕托后腿

顶一下。09年秋我穿过武功山,感兴趣的可以看下我写的作业贴:《 五十公里云海,五百余张照片——图记武功山大穿越

sysy 发表于 2011-4-21 23:43
顶一下。09年秋我穿过武功山,感兴趣的可以看下我写的作业贴:《 五十公里云海,五百余张照片——图记武功山 ...

你是在防毒,你绝对是有意的,太厉害了,大家看了更不能淡定了

非常美. 支持. 计划中.

偶现在又迟疑了,真怀疑偶这体力到时能否跟上,不过看这报名的趋势,偶7月报名也没坑了啊~~~~5555555555

四月因为请假去厦门好顿责怪,真担心8月请不下来假……555555555555

猪小能惰惰 发表于 2011-4-25 17:15
四月因为请假去厦门好顿责怪,真担心8月请不下来假……555555555555

那就比较悲剧了,连一天假都没有

回复 大鸦 的帖子

咳咳,假有,但是能不能批不晓得~
下半年的工作无法预估,只能七月再看,我祈祷我祈祷~

好地方,我要去可以免门票!

大鸦 发表于 2011-3-28 13:08
氯雷他汀治疗过敏很好

我去协和开的脱敏抗原,一周打两次针,坚持了快3年。现在基本没有什么症状了。