• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2009年6月27日(周六)西大庄科-海坨山-大海坨村一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
不错,继续上传啦。

美女新芽和琳子.jpg 偶和美女领队的合影.jpg 五个小美女.jpg 欣赏.jpg DSC07912.jpg DSC07901.jpg DSC07883.jpg DSC08208.jpg DSC08214.jpg DSC08216.jpg 被海坨的美陶醉的铁丐.jpg 彬林小憩.jpg 受伤的队友和收队小妖最后一个走过.jpg 同行的驴友.jpg 美丽的风景.jpg 突然而至的小雨让这次穿越更加美丽.jpg                   笑卧花香.jpg    飞翔.jpg    DSC08175.jpg    DSC08103.jpg    美女领队飘雪.jpg DSC08148.jpg     DSC08024.jpg    和年轻的朋友登顶小海坨(2189.38米).jpg    无题.jpg    它的美丽让我无语.jpg    DSC07923.jpg DSC08178.jpg 低机位拍的这三朵小花.jpg 山丹丹花开.jpg

我的照片呢  怎么都没有我啊   

占坑
照片整理中

弄了半天,一句页面错误就都没了,这坑白占了

再试一次

谁是群主啊 ,怎么不加我呢 ,谁在群里加一下我哦哦   

引用第15楼巡山小鬼于2009-06-28 09:29发表的  :
谁是群主啊 ,怎么不加我呢 ,谁在群里加一下我哦哦   
小鬼,你加二群吧,一群已经满了,加不进去了,对不住啦。。

没有偶的照片 没人拍偶

海陀真是很美呀!值得一去。

引用第17楼小珂于2009-06-28 10:21发表的  :
没有偶的照片 没人拍偶
也没有偶的照片啊。。你还有自己的可以DS一下呢,记得谁给咱俩照合影了,也米看到。。

雨后阳光下绿叶也美

雨后阳光下绿叶也美

回望

回望

留恋美景

留恋美景

天枫

天枫

低调北极

低调北极

人气王--小妖

人气王--小妖

回望

回望

休憩

休憩

据说-野罂粟花(中药治神经性头痛,偏头痛,胃痛,痛经,久咳,喘息,慢性肠炎,泻痢,便血,遗精,白带)

据说-野罂粟花(中药治神经性头痛,偏头痛,胃痛,痛经,久咳,喘息,慢性肠炎,泻痢,便血,遗精,白带)

野罂粟

野罂粟

传说中的金莲花

传说中的金莲花

山下的平径

山下的平径