• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

2009年6月27日 登顶北京第一高峰:下马威-东灵山一日穿越 照片征集贴

关闭 [复制链接]
很高兴昨天在东灵又碰到绿洲的朋友们, 我因为想去北灵看看,所以报了别的队。不过这次的线路:下马威-东灵-北灵-无名1-无名2-实心楼-黄草梁-柏峪,给我感觉是强度有些大,我是晚上8点半才下到柏峪,从上午11点左右开始上山算起来有9个小时,腿经历酸疼难迈到最后麻木惯性,快到落叶谷时还下了10分钟的小冰雹,所带的3升水严重不够,到最后口干舌燥,感觉嘴巴都是苦的,还好咬牙坚持下来,一次难忘经历。

看到传说中的北灵: 大草甸很不错,怪不得听壬北说相对东灵还是比较喜欢北灵。

也很漂亮的地方

拍的真棒

什么时候我也能有这么强的体力啊?

下马威到东灵的路线有点难度,一路碰到了许多熟人啊。

终于看到更新了,发现集体照上面绿洲LOGO水印日期好像不对,昨天是27号

我也发现这个问题了,呵呵

原片给领队,让领队改吧

嘿嘿,我的照片还是分类整理来吧。

先来人物,有人没好好在我面前晃,所以未上镜。下次记得一定来我眼睛晃一下啊

从离我最近的收队开始,火山岩很尽职,被我拖的说爬东灵怎么也这么累呢?呵呵

我——也扛队旗,我容易吗我,最后可是我把队旗扛到东灵山顶的

后面背旗那位是我们的新队员——环境保护

还是火山岩,收我就是有好处啊

看到五指山了,我也要上镜,后来发觉五指山就是骗人的,真正的东灵被五指山挡住了,还要绕好久呢

终于到东灵顶和前队汇合了,火山岩在向领队壬北诉苦——“下回别让我收队了”

美女燕子

这个兄弟的ID没记住,自己快报上来

河马

小跑,这回美女不在,小跑今天状态很不佳

这个美女叫枕头。。

火山岩和燕子登顶纪念

看大头欣赏美景

美女好多鱼

征服东灵

水云居然带了米饭,好腐败

boyhong和领队

大师——桥牌界的大师,崇敬