• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2011年7月23-30日 甘南藏区深度观光旅行

关闭 [复制链接]
梅姐 发表于 2011-7-20 18:41
回复 小晓 的帖子

是22号的吗?

是22号的! 不过只买到了硬座票,14车厢,之前订票处说卧铺很难买,但没有想到票这么紧张。之前打预定电话好长的录音,听完的时候就只剩硬座票了。。 据说还有站票

回复 小晓 的帖子

我电话预定也只剩硬座了,是托人买的卧铺,今天下午刚刚确认有票。

我还没拿到票,拿到票后告诉你,是哪个车厢。

我提前10天在窗口买票一开机都是站票

这么好的活动,为什么才安排25人参加呢?快要出发了,替能参加的驴友们激动一下!

回复 云雀 的帖子

可能对大多数童鞋来讲,时间是个挑战,呵呵!

真美,再来羡慕下

晃晃 发表于 2011-7-20 22:40
回复 云雀 的帖子

可能对大多数童鞋来讲,时间是个挑战,呵呵!

不止是时间,票务也是个难题。如果能解决车票问题,那远线活动就火了去了!

活动期间天气概况:23日,兰州,晴、35°C~19°C,24日,夏河,多云、23°~9°C;  其余:晴、多云、有阵雨,最高26°C。

回复 西山老王 的帖子

的确如此。昨天跟火山岩打电话还提到这个问题,参加活动没一个童鞋各自解决票务问题综合成本太高,不是好办法,但目前绿洲这方面的能力有限。希望通过循序渐进地合作能找到可靠的票源。