• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

09627海陀一日穿越的感谢

09627参加了生平第一次户外穿越活动-海陀一日穿越。

长时间不锻炼,加之没有经验,以至于半路"抛锚",双腿抽筋!(从没有过如此痛苦的抽筋!哈哈)
我曾想过退却,不过,还是在驴友们的帮助和鼓励下完成了此次穿越~!不是用双腿,而是用意志一寸一寸完成的!
感谢你们:火鸡腿,小妖,大鸦,羚羊,小静!

火鸡腿(领队)-一个称职的领队!感动细节:在一个都不能少的指导思想下,跑上跑下地领导队伍,同时帮助我给我力量(红牛一瓶为证)!同时让我认识了穿越的意义,就象你说的,站在群山俊岭之上,不觉得自豪吗?

小妖(收队)-一直站在我身后,真正的"收队"!感动细节:就在我双腿失控向下滑去的时候,是他的一只脚,支撑住了我!·笑声永远都那么地憨厚~!

大鸦(队医)-白求恩似的人物!感动细节:用各种办法帮我解决痛苦!用上了按摩膏、芬必得、云南白药、当时我就想如果他有海洛因,他一定会让我服用的!~

羚羊(收队)-快乐的音符!感动细节:最痛苦的时候,你的笑话始终在我耳边,用你的方式鼓励着我!

小静-感动细节:“坚持!再上来几步,帮你揉揉腿!”这样的话至少出现过5次,鼓励我的同时充满了诱惑!

谢谢你们,绿洲驴友们的可爱、互助、团队意识,让我喜欢上了这个组织!
这是第一次活动,我会继续参加的,说定了!
户外的乐趣之一或是感动之一就是会感受到团队,感受到队友无私的帮助,感受到每个鼓励的话语。

以后常参加绿洲活动,你会感受到更多,除了爬山的累更多的是快乐

不过对于新驴,建议还是从1.0的活动开始,逐步增加强度

呵呵,不过我这么说有点汉

够强!第一次就玩1.5的活动,能走下来很不错!

感动,热泪盈眶啦。

非常能够理解你现在的心情,因为我也经历过,所以我们要让自己更强,跟着绿洲们走更多的路
同时,再一次证明,不规律运动的新人,最好从1.0开始,后来新人以此为戒哦,呵呵

回 1楼(菲尘) 的帖子

早就听说过你,大名鼎鼎~大家都建议我跟你一起活动,虽然不知道原因,但我想可能和强度有直接关系吧~
另外,绿洲首席摄影  

慢慢来/////////////你会爱上户上爱上绿洲的.........至少我已把自己当成忠实的一员了~~

Re:回 1楼(菲尘) 的帖子

引用第5楼感觉兴奋于2009-06-28 18:32发表的 回 1楼(菲尘) 的帖子 :
早就听说过你,大名鼎鼎~大家都建议我跟你一起活动,虽然不知道原因,但我想可能和强度有直接关系吧~
另外,绿洲首席摄影  

看明白了,原来是追随菲尘而来的啊,哈哈

你理解了户外快乐的真谛!!!

回 楼主(感觉兴奋) 的帖子

楼主,这样的经历虽然比较痛苦,但这个痛苦会让你的经验值涨的很快,如果要说这次活动收获最大的,也许就是你了,在努力之后的获得总是更加让人更加记忆深刻。

跟风赞美领队、收队、队医及其他美女帅哥队友……