• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

孩子王户外玩到了美国

大家好,我是孩子王。自从年的三四月间跟老谭去了一次京西古道就认识了绿洲户外,后来就又跟队出去了一次。此后就没有在随队出去过,我不是很喜欢大部队的出队,这样队员之间就很难充分的交流。我原来大学时也有一个户外社团,我跟我老婆把它做成做大到会员三百多人以后我们几乎退居二线了,偶尔会跟老婆出去走一趟。去年夏天我发表过一篇帖子,关于突破第二岛链的,那之后不久就彻底突破了第二岛链,我跟老婆两个月间走过了大半个中国。现在也突破了第三岛链,跟老婆一起在美国读书,我老婆在MIT,我在Northeastern University(惭愧,落后了)。
我们的情况也证明了玩户外与生活学习是可以和谐的,不会互相冲突。下面介绍一下我们的现状:

我们来到美国以后,希望很快融入美国的生活,一起出去走走见见世面是最好的方法。我们到了以后第一站就去withe mountain,据说是从北极到波士顿最高的山,后来又去了long pond,是一个山中的小湖,非常漂亮。我们跟过各种各样的tour,参加大洋游艇舞会,室内跳伞,风洞测试,学开直升飞机,最疯狂的是圣诞去佛罗里达州玩了20来天。我的记录是五天开车走了1500mail,从佛罗里达州最北边横穿到内部奥兰多看看迪斯尼乐园,然后马不停蹄横穿折回西海岸,直至南部迈哈密,以至于到了美国的最南端key west。期间也有很多困难,我们住最低级的旅馆,吃的也很便宜,感谢我的老婆,无怨无悔的跟着我出去疯。我们又一次信用卡透支无法租车,我们就竖起大拇指搭顺风车,最后竟然搭到了,谢谢好心人。

有人肯定会问你们这样得花多少钱,我跟老婆开始都有奖学金,后来我们不想分开,我就转学到了NEU,同时也丢掉了奖学金,只能打工,还有靠老婆的奖学金度日,所有的行程都是精打细算了,其实并没有花很多钱。
再次谢谢老婆愿意跟着我这个穷小子一辈子。老婆,ANYKBT。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 5 谢谢分享

赞,这两口子太强了!我刚刚到洛杉矶,以后有机会一起玩,呵呵!

两口子牛!MIT!

真的很不错

套用大傻的一句話“祝你們幸福”

每个人都有个周游世界的梦想,和自己最爱的人一起分享这样的梦想这样的快乐,神仙眷侣也不过如此!

路过拜一下

MIT,膜拜

恭喜你你找了个好老婆

对于楼主关于“岛链”的那篇文章有比较深的印象,没想到,再来绿洲,人已经去了大洋彼岸~~