• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

报道,新人中的老人,呵呵

大家好! 俺是一名老人中的新人(参加活动比较少),新人中的老人(注册比较早),呵呵
      注册名:大蟹小蟹全是(其实网名是:大蟹小蟹全是谢,本意是感谢,感谢生命中的所有。常言说的常怀感恩之心。由于注册名只能是六个字,结果变成了:大蟹小蟹全是,呵呵。大家可以称呼我的昵称:鹤舞!
      活动履历:
     一.  经常活动区域:京西南       照片是房山区水头村----三条栈----白云坨穿越结束后 队员兴奋地跳跃    穿一身绿衣服的是俺

水头村--三条栈-白云坨

水头村--三条栈-白云坨

二.  绿洲活动履历:
1. 2010年9月22日---23日          泰山观日出      领队:火山岩
2. 2011年正月                           香巴拉             领队:大鸦
3. 2011年                                  徒步十三陵      领队:大鸦
4. 2011年3月25日--26日           库布其沙漠      领队:火山岩
5. 【报名】2011年4月29日--5月2日       五台山大朝台   领队:大鸦
好活动时刻关注中

评分

清碧金剑 + 10 绿洲有你更精彩

欢迎大蟹小蟹,哈哈!

欢迎欢迎

鹤舞這個名字有點耳熟。。。嘿嘿,歡迎。。。我喜歡吃香辣蟹

我以为大小螃蟹全都不惧呢!

欢迎大蟹小蟹全是!

晃晃 发表于 2011-3-28 14:56
欢迎大蟹小蟹,哈哈!

谢谢晃晃同学   呵呵  更多好活动要一起参加哦

夏日罂粟 发表于 2011-3-28 15:02
欢迎欢迎

谢谢罂粟,香巴拉可是和你一起走的呦

回复 大蟹小蟹全是 的帖子

哪天的香巴拉呢?俺

leap_飘雪 发表于 2011-3-28 15:03
鹤舞這個名字有點耳熟。。。嘿嘿,歡迎。。。我喜歡吃香辣蟹

呵呵 谢谢飘雪鹤舞:取自【笠翁对韵】里的:鹤舞楼头,玉笛弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。