• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2011年3月30日最后一次免费学习swing(摇摆舞)的机会,不要错过

关闭 [复制链接]
舞力差 溜过

快乐
清明节假期有活动吗?

小意思 发表于 2011-3-31 11:49
清明节假期有活动吗?

正在策划全天的跳舞活动,稍后发出

细毛 发表于 2011-3-31 11:52
正在策划全天的跳舞活动,稍后发出

我每周三晚上培训,无数次的想去都只能落空。期盼周末,结果周六值班。看了你们的照片和视频真的好棒啊!全部希望都寄托到了清明节假期了。

本次活动为绿洲休闲腐败2级,依据休闲活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领  队: 细毛      奖励10匹骆驼
队  员:  flora丹 gyy  ffl  野外的酒鬼 面朝大海  青寒芷殇冰蝶  qlc333 短发精灵 阿根 勇敢飞  linda  虫虫 各奖励3匹骆驼

感谢管理员!

细毛 2010年3月31日

呼呼~~~

2011年3月30日最后一次免费学习swing
活动奖励已发放:
领  队: 细毛      奖励10匹骆驼
队  员:  flora丹 gyy  ffl  野外的酒鬼 面朝大海  青寒芷殇冰蝶  qlc333 短发精灵 阿根 勇敢飞  linda  虫虫 各奖励3匹骆驼

感谢大侄女发布活动
大鸦
2011年4月11日