• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

残缺之美—2009年07月11日(周六)箭扣长城(天梯-鹰飞倒抑-北京结)一日穿越活动

关闭 [复制链接]
2009年07月11日(周六)箭扣长城(天梯-鹰飞倒抑-北京结)活动名单:
领队:落日孤鹰
成员:牧心  好好的    晚风  北极向北  大头  bjspace  十时集  天枫  小鸟  海盗  water  boyhong  简单穿越  醉月人  isully4  robrien3  深蓝  绵绵雨    mkz  

请大家与2009年07月11日(周六)早7:10准时(建议早5分钟)到达集结点,切勿迟到...
注意:没有保护绳索,在危险区域只能靠自己通过,请先有心理准备,以自身安全和实际情况做最后决定

快乐
我周六去不了。遗憾!遗憾!我真想去呀!!

同楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               

抱歉落日领队
我因故不能去箭扣了
把名额让给别人吧
添麻烦了

回 93楼(海里奔跑的马) 的帖子

没事,有机会再一起走走...

等我练的不恐高了 一定要带我去哦~~!     

回 95楼(无敌三脚猫) 的帖子

找火山岩吧...

有没有参加者会说英语?我很想参加但我的中文不好。也许我听不懂一切都领导用中文说。

回 97楼(mkz) 的帖子

还好,isully4  robrien3 两个人好像都是美国人,希望你们能听懂我说什么...
哈哈,take good care of  yourself

引用第97楼mkz于2009-07-08 21:54发表的  :
有没有参加者会说英语?我很想参加但我的中文不好。也许我听不懂一切都领导用中文说。
Markus, your Chinese is really really good!