• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 4月2-5日老牛湾-碛口 活动还有7个名额,欲报从速啦!

4月2-5日的老牛湾-碛口 活动原本预定了一部28座的巴士,最初是想活动人数少一些,大家可以更加充分的交流。那位司机师傅我很放心,只是那辆车座位狭窄,很不舒适;发动机前置,噪音较大;无功放系统,影响互动效果。
        我不想由于车辆的缘故而影响了大家的旅行体验,为此纠结许久。最终我决定换一辆高配置的车,在我们大鸦领队的引荐下换了一辆39座的崭新巴士,座位舒适,车厢空间宽敞,音响设备齐全,2位司机师傅也都有丰富的驾驶经验和高超的驾驶技术。
        由于车型的调整,相应地再次开启活动报名!截至现在,本次活动还有7个名额,有想去的朋友请尽快报名并转汇预付款,以利于活动名单的最终确定。

活动链接:流连在黄河岸边——2011年4月2-5日山西老牛湾-碛口休闲观光活动

火山岩 2011年3月29日

好活动,想去,木有时间了,神支火山岩

好活动啊,时间冲突,神支了,等看你们得瑟的照片

很想身体力行啊,可惜。。。

一大早就来放毒,没时间去的我看着馋

我好好研究一下时间

纠结啊,清明是一定要回家的

要加班

唉唉唉~~~要是现在能扔掉拐杖我肯定报名了