• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] (原创) 什么样的女友可“取”呢

声明:这个贴绝不意味着我在公开招募(我不是为了要交好多好多女友,要好多好多老婆), 而只是为了和大家交流一下情感的困惑。
    引子:糊糊(某男)和闹闹(某女)又闹便扭了,其实,这也不是什么新鲜事,他俩的变扭实在是一波接一波。但是,今天看了糊糊在他空间哭诉的内容,让我感叹:很多男人的取舍实在是好笑:娶了一个踏实,且各方面都很好,但长相一般的老婆→嫌长得不漂亮→痛苦→人生不完美→后悔;娶了一个漂亮的老婆,但各方面缺点很多的老婆→让自己不省心→更痛苦→人生不完美→还是后悔。感觉就是二选一,怎么选都是错。让人不省心的老婆很多是因为不善良,比如:科比的老婆瓦妮莎——美丽的毒蝎子,让科比神魂颠倒,又爱又恨。当然,我并不是说闹闹不善良,我只想说糊糊可能也陷入了男人的两难选择。
    正题:所以,我在想男人心目中女友的标准是什么,男人心目中老婆的标准又是什么?(当然,女驴友可以讨论:女人选男友的标准是什么,女人选老公的标准又是什么?热烈欢迎愿意讨论的女驴友参与)
    选择:我只能把以下的名词乱序扔几个上来,让愿意回答的朋友根据自己真实的内心选择按重要性从前往后依次排序,至少选6个,但不能超过8个(没有的名词还可以补充):美貌,聪明,善良,有钱,口才好,有势,会做饭会洗衣,体贴,温柔,健康,善解人意,豁达。
我先选了,我心目中女友的标准:善良,聪明,健康,美貌,会做饭会洗衣,体贴。老婆的标准可能差不多吧。

"说大话的不要

不孝敬父母的不要

不会做家务的不要

不懂得深明大意的不要

不会做人的不要

泼妇不要

爱小利的不要

喜欢帅哥金钱车子的不要

说话没大没小,没有口德的不要"

挺形象

飘过。。。。

什么样的女友可“取”呢?

答:能“取”到手的女友可取

飘过~
十全十美的可取,你们慢慢取吧O(∩_∩)O~

你心里期待的,和真正适合的往往不是一人。  

重要的感情。。。。。。真正拥有爱情的感情可以包容一切缺点。。。。。。
试问一下:谁没有很多缺点呢?

引用第4楼红酒咖啡于2009-06-29 09:47发表的  :
什么样的女友可“取”呢?

答:能“取”到手的女友可取

这个,最真实了!

回 2楼(单行道) 的帖子

单行道用的是排除法,也很不错,但是干嘛不直接选呢