• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 关于清明节老牛湾-碛口 活动行程调整的公告

近几日我非常关注天气预报,本次冷空气引起的降温导致山西境内的天气发生了剧烈变化。
        今天晚上及明天白天,位于山西北部山区的大同、朔州、偏关、五寨、岚县都有不同程度的中雪、大雪和暴雪,且都是普通路况的崎岖山路;而山西南部的太原、吕梁则是小雨到中雨,且都是高速公路。除了今晚的恶劣天气外,4月3日、4日、5日的山西境内都是晴好天气。
        为了保障本次活动的路上交通的绝对安全,经过认真考虑,我决定将本次活动的行程进行调整[出发时间和地点不变!],先去碛口,再到老牛湾。如此一来就留出了3天的时间差,且都是晴好天气,等我们从碛口出发去老牛湾的时候,沿途的积雪都已融化完毕,路面干燥,交通一定是安全的。
        我们的行程仅仅是反过来走的,各方面的安排并没有受到任何影响,请大家谅解。
        此外,4月3日的早餐可以在吕梁城区吃,无需准备;4月4日的午餐在车上吃,请大家自备;4月5日返回北京较晚,请大家准备必要的零食;活动全程行李都可以放在车上。
        行程的调整我也会以短信的形式通知各位队友。
火山岩 2011年4月1日

火山大叔辛苦了!身兼多职,不容易啊!

这小伙就是一个有责任心的人,大姐已全阅公告,做好出发准备

呵呵,火山大叔辛苦啦,安全第一。
怎么细一看,觉得这个值得怀疑呢,不会是……

回复 寻幽 的帖子

晕,这是很严肃的事情,大叔从来不过愚人节~

火山岩 发表于 2011-4-1 08:56
回复 寻幽 的帖子

晕,这是很严肃的事情,大叔从来不过愚人节~

不要这么快就招了吗,呵呵呵呵~~

回复 金龙鱼 的帖子

嗯,应该的,安全永远是第一位的!

回复 天天快乐 的帖子

谢谢姐姐的理解!

回复 寻幽 的帖子

怕你误导大家,扰乱军心!

回复 火山岩 的帖子

理解万岁