• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丫头骗子

[华东] 一走就是四个小时——南京1日

回复 王逸清 的帖子5 M; W( G( V! t3 R

$ e& W$ O0 V. ?1 ]: m& [大师对南京可真熟啊,我还拍了北京东路的指示牌。。。

你不是去找大师的啊~~

我是来观景的

回复 小丫头骗子 的帖子3 v/ m. g7 ]8 U  ?3 b$ L) E$ z4 B
: l4 I! I, j% q- @8 n( \) S
其实我只是对玄武湖比较熟

回复 小丫头骗子 的帖子
7 G# `3 k8 Y0 c/ o1 g' z' l1 o% L( |  k
其实我只是对玄武湖比较熟 ddd.jpg 去年去南京都住火车站附近的一个宾馆+ @  o4 c( y) \% h
今年无聊的时候走过两遍玄武门到鼓楼
/ R7 L9 T2 B2 A, n$ K( |

回复 王逸清 的帖子
1 A8 b* v: F) J% V, \' m( O* {( @+ g$ u, M' I  t  m4 J. s! U" z- R) Z
南京成了大师的根据地了,可惜俺没机会找你去

其实我很可怜' R7 ?: g2 ^7 V1 M% V9 F! E% U
都是工作日呆在那边( n: f9 M9 [  p& K# r% q
只有晚上可以出去走走

加班到4点......

回复 王逸清 的帖子
- b6 N+ i8 O3 ~/ |; j8 A
8 f# j; Y% x: p嗯,那是挺可惜的。感觉南京吃的啥的还是很不错的。南京地铁,感觉很吵,很多人大声说话。这点不太喜欢