• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 风铃

2009年7月4日虎峪一日穿越活动

关闭 [复制链接]
写总结加骆驼吧……

快乐
引用第110楼王逸清于2009-07-05 21:37发表的  :
写总结加骆驼吧……

我不知道怎么加骆驼啊...

请教版主..怎么加骆驼啊

请版主加骆驼

引用第112楼京东方于2009-07-06 22:23发表的  :
请版主加骆驼
骆驼好像要管理员才能加。别着急,管理员要一个一个处理,小五台的也没加呢。

风铃兄,你把当日参与活动的成员名单的名字列出来回复到这个帖子里。说明谁是收队和中队等情况。便于我对队员加分。

空降和外挂就不用写出来了。

7月4号参加活动的人员
河马  风铃  爱睡觉的  香烟  猫熊n.n  断鸿一箭  京东方  从容  王逸清  卢燕子  冷燕细雨  深蓝  水云  凌风  阿卓  剑峰  就抽红梅  结伴  我是黎伍  海岸线  牛仔  天山  六月风吹木  范小夭  小鸟  清风  木子李
还有一个是英文名字 不知道怎么写,跟帖说明

中队:京东方 河马 卢燕子
收队:阿卓 我是黎伍 牛仔

本次活动为绿野1.0级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:风铃 (加9匹骆驼)
中队:京东方 河马 卢燕子 (加6匹骆驼)
收队:阿卓 我是黎伍 牛仔 (加6匹骆驼)

队员:爱睡觉的  香烟  猫熊n.n  断鸿一箭  从容  王逸清 冷燕细雨  深蓝  水云  凌风 剑峰  就抽红梅  结伴 海岸线 天山  六月风吹木  范小夭  小鸟  清风  木子李 (加3匹骆驼)

如有问题和遗漏名单请站内信与我联系,清碧金剑。