• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 7月3日晴

[国外] 马尔代夫有那么多岛,那么多选择,我偏偏走进了moofushi(一)

必须要去一次的地方!

回复 河西村落 的帖子
; `( @. h# P* G! A
; a9 C1 V; M$ W: _6 z9 c0 y赶紧的,再不去就沉啦

好地方啊!

非常详细实用,最是诱人。精华贴!

完整详细的拜读了,收藏啦,真是好贴,感谢美女

好羡慕啊~~~~

LZ,请问你的行程是找代理定的吗?费用多少啊?

好文!感谢分享!/ H+ d! ^- ?7 l* o; A
这辈子一定要去一次才行。。。

回复 cherry_92 的帖子/ B! N3 [* a, A$ M$ u% O

9 Q( ]. M7 I" _, `% A" z; P开始自己在网上看了看一些代理,没敢找。后来找的某旅,心想牌子大点能放心。最后发现某旅也找的代理...费用大概在1.8w/人,无中文服务的五星岛,一价全包,包三餐及饮水饮料零食。一晚马累三晚普水,斯航往返,旺季的尾巴上去的。现在貌似淡季了便宜了,再嫌贵的话就7月去,好像一年中最便宜的,我猜1.5w/人。还嫌贵的话可以挑3星、4星岛,价格不详。

回复 echo_quan 的帖子
6 B( o- a# g7 g3 a2 [' Z) i* ~9 [2 M  M4 f' c
“只要一平米的价格,马尔代夫双人游也下来了”...