• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 【分享】经典老歌:半世纪的孤独 Michael Jackson-You Are Not Alone

重听老歌,歌曲依然,听歌人却已经长大……在这首歌里能找到自己初中、高中和大学的影子,历历往事尽在眼前!每个人都害怕孤独,有时候可能你胆大心细,就会开启另一重天;每个人都珍惜孤独,孤独的时候想想自己的人生、自己的未来,可以指明前方黑暗的路。
很感谢搬出MJ的老歌,这首我会唱的。98年几个朋友一起热MJ的时候经常一起唱。

斯人已去,唯歌留存。
赞一个,虽然我听MJ的歌比较少,哈哈!

那天写悼念MJ的帖子时,就想用这首歌做背景,告诉MJ:一路好走,在天堂,You are not alone!

回 3楼(topspeed) 的帖子

同意top兄,MJ在天堂不会孤单,可能过的更开心点儿。 有时间咱也溜达一趟去? 哈哈哈!

Re:回 3楼(topspeed) 的帖子

引用第4楼大土人于2009-06-29 16:42发表的 回 3楼(topspeed) 的帖子 :
同意top兄,MJ在天堂不会孤单,可能过的更开心点儿。 有时间咱也溜达一趟去? 哈哈哈!
你们俩迟早会去的,别着急嘛!哇哈哈哈...两个人居然偷我的头巾偷错了,笑死

回 5楼(...烟火...) 的帖子

土人兄,有这事儿么?     
我俩会干这事儿?!

Re:回 5楼(...烟火...) 的帖子

引用第6楼topspeed于2009-06-29 16:51发表的 回 5楼(...烟火...) 的帖子 :
土人兄,有这事儿么?     
我俩会干这事儿?!
还哭呢,不怕大家笑死就继续哭,你们误偷的我的头巾是我借的,哇哈哈....

回 6楼(topspeed) 的帖子

嗯哪,就是那个臭烘烘的大围脖~    在下到鞍部的路上,我神不知,鬼不觉… (你在旁边赞许地点了点头,所以咱们是一伙儿的)   
  本来想看她惨象的,谁知,那大围脖不是她的,呜呼!

回 8楼(大土人) 的帖子

好意思拿出来说道,哈哈top还想不承认