• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] ∷凤凰岭后花园被官方设伏,请注意。

今日和朋友去白虎涧~凤凰岭~大风口~阳台山~大觉寺穿行时~~  被凤凰里官方部署的工作人员埋伏缴费。

他们在后花园上山必经之路挖了一个3米宽 2米深的大坑~  并且偷着埋伏在对面~  只要你想办法要过去就要收取门票。
无奈交费后进入~  看到了其他的几个驴友贴着陵园墙壁想绕过去,但是下面的工作人员一直四处堵截~ 周旋了1个小时才跟上来!  而且白虎涧部分野路被开发,打开了石头台阶,玲珑塔附近也被商业化。

尽情最近去凤凰岭的兄弟姐们留意。 819ed2014acaaf0d728b65af.jpg

评分

余戈 + 3 感谢分享!

又该开辟新路线了

白巴拉悲剧了

又丢了一条很好路线

真黑啊

不知道香八拉以后会不会也被盯上。

请问楼主堵车吗,俺们一帮朋友明天准备去呢

雨婷 发表于 2011-4-3 22:18
请问楼主堵车吗,俺们一帮朋友明天准备去呢

堵车。一路堵过去的。我们从聂各庄就下车徒步过去了。公墓的停车场车暴多。  凤凰岭主石道,人满的可以~~ 小感香山。只见人屁股不见天。  不过上了上方寺后就OK了~!一如既往!

topspeed 发表于 2011-4-3 21:27
真黑啊

每人20块!