• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[短线] 2011年4月7日(周四)河防口长城-慕田峪长城穿越

关闭 [复制链接]
落日孤鹰 发表于 2011-4-6 08:41
这条线如果从河防口走到神堂峪(上官地)村,那么大概下午三四点左右 ...

非常感激孤鹰的鼎力支持,明天的探路我决定一个人去,我会根据自己的情况选择路线适时下山的,绝不逞强,你放心吧

回复 山咪子 的帖子

可以看看我的那个啰嗦的流水账。前半段路灰常好走,中间段有小点麻烦,后半段也好走,两边都是村子,安全木有问题。

ok,我一定会看的,再次感谢!

山咪子 发表于 2011-4-6 09:09
非常感激孤鹰的鼎力支持,明天的探路我决定一个人去,我会根据自己的情况选择路线适时下山的,绝不逞强, ...

强驴!佩服佩服!我对这条线路非常感兴趣,已经下载了。

我和你一起去,谢谢落日孤鹰 的提示,很有帮助

昨天由于山上风太大了,我们爬到最高的那座山峰几乎站不住,只要择沟下山,结果穿到了五道河,在那里坐公交回来了

总结
此活动2人参加
山咪子 山·羊
请管理员按照绿洲奖励制度给每人加骆驼10匹
谢谢管理员

2011年4月7日(周四)河防口长城-慕田峪长城穿越
活动奖励已发放:
山咪子 山·羊每人加骆驼10匹

感谢山咪子发布活动
大鸦
2011年4月17日