• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

phoebe迟了23个月的报到帖

第一次参加绿洲的活动是在2009年5月3日,距离最近一次参加活动的2011年4月3日,整整23个月。实属第一次正式报道,不装新人骗感情,只想饥渴地赚骆驼。

参加过的绿洲活动有:妫水湖、库布齐、京西、蟒山-十三陵、东灵山、白虎涧-凤凰岭、慕田峪残长城,在来北京之前,在深圳走过东西涌、梧桐山等等。每当看到自己的UID序号,再看看自己的骆驼数,总想叹口气,丢银哪  夏天热,冬天冷,到了春暖花开秋叶满地的时节,我又出差了!!!偶尔找个正当理由公款打飞的回来爬下山,虽然挺折腾,但心里很满足。比如今年1月15日小余领队的东灵之行,从小生活在东北的我都感觉到了前所未有的冷,绝对被冻傻了被风吹傻了,最讨厌方便面的人竟然在午餐时英勇地拿个破塑料盒抢了两碗热方便面汤来喝……但在第二天又飞去深圳的路上,以往乘飞机时的厌倦感少了许多,取而代之的是对前一天活动的回想。

爬爬山,看看美景,减减压,寻找一些本属于自己却好像藏起来的勇气和一些单纯的快乐。感谢我的好朋友冰火岛和赵小赵,让我认识了绿洲,让我有了这么多未曾有过的人生体验。感谢每一次的行程里,遇到的那些可爱的朋友,靠谱的领队收队,甚至那些记不清ID的人,大家都是彼此行程中的一部分。

报到完毕。贴几张照片吧,听说贴照片才是骆驼的保证

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

此处略去N个字...

23个月欢迎比我绿洲资历还老的新人

热烈欢迎!

热烈欢迎

欢迎欢迎!

以后不要这么费事了,只需在新人报道帖,帖个照片,下挂要骆驼,大家都懂得。

回复 phoebe 的帖子

这位童鞋,你来挣骆驼了!

回复 二胖 的帖子

那不行,我这多么有诚意的报到贴,我得让管理员都不好意思不给我骆驼……

晃晃 发表于 2011-4-5 12:26
回复 phoebe 的帖子

这位童鞋,你来挣骆驼了!

晃晃!!!你看到送别你的那帖子里我森情的咆哮了吗

照顾好自己哦。