• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

钱多多迟到半年的报道帖儿

原ID果果豆丁,因为囊中羞涩,更名为钱多多,图个好兆头,嘎嘎。。。
刚刚回忆了一下绿洲的活动,惭愧啊,竟然没爬过山头。。。

绿洲外履历:
2010年端午节:空中草原+天漠
2010年5月左右:凤凰沱+箭扣
2010年7月份左右:十三陵蟒山公园
2010年8月份左右:汉石桥湿地公园
2010年9月末:塞罕坝
2010年10月初:泰山+黄山+婺源+宏村+理坑+等

绿洲履历:
2010年9月初  八大处 【大鸦】
2010年9月12日(周日)奥林匹克公园三国杀  【大鸦】
2010年10月23日(周六)延庆妫水湖一日徒步活动   【topspeed】
2010年10月17日陶然亭三国杀第一次   【飘雪】
2010年11月7日(周日)马甸梧桐树酒吧【大鸦】
2010年11月17日(周三)北京9剧场欣赏话剧《摧毁地球指南》【火山岩】
2010年11月21日(周日)马甸梧桐树酒吧【大鸦】
2010年11月26日(周五晚上)人大英语角【topspeed】
... ...
2010年12月3日(周五晚上)人大英语角【topspeed】
2010年12月12日,水立方疯狂戏水看帅哥&美女【小胖在北京】
2010年12月冬至  吃饺子 【山楂】
2010年12月25日—2010年度绿洲户外年会欢聚活动【】
2011年1月22日(周六)西三环玉渊潭公园一日游 【路无痕】
2011年2月26日奥林匹克森林公园遛腿【大菠菜】
2011年3月20日室内休闲畅玩[首页有详细路线更新]  【蓝莓布丁】
2011年4月4日(周一)森林公园三国杀、斗地主、放风筝、跑步、晒太阳  【山楂】

写完后,我都无语了, 我怎么参加的活动都是没有强度的呢。。。罪过啊。。。
斑竹我是来领那10批骆驼的。。。

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

沙发~

欢迎欢迎,给个正脸啊

老人报道,不给骆驼!

欢迎欢迎!!!骆驼哪有那么好骗啊,起码十张真人、正面、高清写真照片...

老人报道,欢迎欢迎~

我们要正面照~~

苹果王 发表于 2011-4-7 14:14
我们要正面照~~

不是见过吗,一起参加过活动的。。。 贵人多忘事啊。。。

祝你钱多多滴.......

水泉大姐 发表于 2011-4-7 14:23
祝你钱多多滴.......

这话我最爱听, 嘎嘎。。。