• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

挣骆驼的来了,认识的不认识的都来看看啊。

先声明:我不是新人,我是为了成为VIP,来挣骆驼的,但也是初次发报到贴,所以请版主一定要发我络驼啊。。
接下来言归正传:我以前没报到是因为出差在北京,也不常呆,所以就没来占用大家的资源。
现在确定能在北京长呆一段时间了,所来来补上这个报到贴。。
坛子里的各位驴们,我叫YINGZI(英子)
我喜欢偶尔的参加一下户外活动,偶尔的打下羽毛球。
以前参加过的活动如下:
深圳 大梧桐山登顶过3次  小梧桐5次以上
深圳 西冲--东冲海岸线徒步穿越5次 这是我最喜欢的一条线路,海岸线景色很漂亮。
深圳 露营 桔钓沙和东冲各1次
深圳 环银湖山穿越1次
深圳 马峦山穿越1次
深圳 白云幛、银瓶嘴双登1次
深圳 西贡-大鹿港-鹅公湾穿越1次
深圳 2011年3月深圳百公里活动 (特别注明,我从起点到了终点,只不过中间放了不少水)

2010年11月  北京 香八拉 1次    邻队:终结
2010年11月  北京 巫山烤鱼FB活动1次    领队:小胖在北京
2010年11月至2011年1月 北京 滑雪活动共参加了6次   领队:终结,阿哥,香帅
2011年1月  北京 朱家沟观冰瀑  领队:桌子
2011年1月3日 北京 滑冰活动1次  领队:桌子

照片,补上了。
。。。

评分

家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

沙发自己坐着。。

欢迎欢迎,深圳来的驴?

连张片片都不上,骆驼估计没戏啦,哈哈

没照片肯定不行

欢迎欢迎

来北京了啊,有机会一块玩