• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2009年7月2日(周四)来八大处夜爬吧!

关闭 [复制链接]
借用阿三的帖子改改

【行程安排】
18:00八大处公交总站
18:40 虎头山
19:20 香山水库
20:10 翠微顶 海拔464米
20:40八大处公园门口
去往动物园、豁口方向的347路末班车为9点30;
去往八角村地铁、玉泉路方向的389路末班车为10点40;
去往北京游乐园方向的958末班车为晚9点;
去往阜成门方向的489末班车为晚9点

时间应该是绝对富裕的 适合愿意抻抻腿的老驴 以及锻炼一下的新驴  呵呵 总之谁来都欢迎!!!!
有头灯手电愿意在水边顶着蚊子野餐一下的 不要犹豫啊!!

头灯(或手电),手台(频率:437.900)、手杖,速干衣,冲锋衣,登山鞋或者徒步鞋或者军胶

报名须知
1:参与者报名格式:ID/真实姓名(应急联系人)/联系电话(应急联系电话)
2:要求有一定的户外经历。
3:热爱户外的朋友应该根据自身条件参加户外类商业保险。
4:您明确知道参与户外运动只能相对增强心肺功能锻炼,并随个体差异不同会必然造成身体之物理及其他损伤。
5:参与者必须具备团结、友爱、奉献的精神
我的联系方式 86077928

QQ   240179433

是沙发吗?看看报的人多不多

考虑下时间

时间安排的慢了?呵呵 来吧 走走看!

忘了自己抢沙发了

支持阿猫!

支持夜爬! 支持阿猫!

神支阿猫

O(∩_∩)O谢谢!!