• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 寻幽

[市区] 2011年4月17(周日)公园年票游之——大观园里赏花去……[北京]

关闭 [复制链接]
明天有大风~

耳朵 发表于 2011-4-16 15:58
明天有大风~

风雨无阻,呵呵,
只是大风的话可能就不能逛太久了,:)
不知道这个天气预报是否可靠,风确实挺大的。
[url=]17日星期日[/url]白天 多云高温 19 北风 5-6级
夜间 低温 9 北风 3-4级

去早点儿  起风了就不好拍照了

耳朵 发表于 2011-4-16 16:07
去早点儿  起风了就不好拍照了

呵呵,九点半还可以吧,都定好了时间,不好另行更改的,如果大家都到得早的话,可以九点就进去。嘿嘿,风吹的效果也不错吧,头发飞扬,衣袂翩翩,哈哈。
哦,对了,看来可能还会风吹落花了,倒也应景了……只是有点……

寻幽 发表于 2011-4-16 16:11
呵呵,九点半还可以吧,都定好了时间,不好另行更改的,如果大家都到得早的话,可以九点就进去。嘿嘿,风 ...

有你这份心情 就不担心大风了~

回复 西班牙 的帖子

MM的年票貌似有富余一两张,还有MM要去吗?

还是不去了,据说明天有浮尘,你们要注意哦

半夜起床过来,这会说不去来的及吗

不错不错,可惜我要去上课,只能神支了,等照片了

回复 路无痕 的帖子

嘿,好久不见啊