• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

箭扣 花海 人海 附续

长城上赏桃花是我积攒了许久的梦,终于圆了,所以谢谢领队火山岩,收队秦岭山脉。
  早上我犯了个小错误,在闹钟折腾我时没有及时的爬起来,以至于险些迟到,不过还好我最后是踩着时间到达了,没迟到。要不我就悲剧了。
  这次是和朋友约着一起报的名,所以身边有了熟人,一路上就听见我们俩人叽叽喳喳的聊个不停,路途显得分外的近,很快就进入了山区,看到漫山的桃花,那叫一个心旷神怡。
  我们在达到目的地后,下车,整装,开始了攀登。
  说句实在话,最开始那段着实的是累着我了,不过往后步子越迈越大,步伐也越显得轻盈。在登上木梯,走上长城后的路真的好走了不少,一路走来,桃花海中簇拥着的长城分外的妖娆。兴许是桃花开了、兴许是天气不错、也许是大家都爱长城,那天长城上那叫一个人多,有种逛菜市场的感觉
  中途,我们有一小队伍和大队伍走散了(包括我在内),所以在这里我学会了,遇到情况一定要呼叫领队或者收队,免得最后真的有什么不好的事情发生,到那时候就真的追悔莫及了。
  一路我和同行的伙伴们碰头、聊天、再分开一路分分合合,相当愉快。
  这次活动,又认识了不少新朋友。谢谢大家的相伴。

在途中我遇到了一只萨摩,随着主人爬箭扣 太牛了 附照片~~~!@@@¥#%#@!¥……%%@#!¥¥

樱花开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 5 萨摩犬舌头真长!

桃花运

余戈 发表于 2011-4-11 17:27
桃花运

别说 没准儿哦

晕桃花~~~

小胖在北京 发表于 2011-4-11 17:33
晕桃花~~~

桃花可是我亲戚

回复 桃子紫 的帖子

喜欢桃子的好女孩

红苹果 发表于 2011-4-11 17:36
回复 桃子紫 的帖子