• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

户外经典线路--2011年05月21日(周六)西大庄科-小海坨山-大海陀山-西大庄科一日穿越

关闭 [复制链接]
大鸦要发飙了,看样子要突破百人了

快乐
从来没跟过这么大的团

带你去转山 发表于 2011-4-25 16:26
额滴神啊   刚看到  去海坨都这么多人了 。我看可以分两队走不同的路线,山顶上汇合。

转山大哥说得有理,人太多,肯定有不靠谱的。建议分两队,新人及稍弱些的从阎家坪上,其余的从西大上。否则西大要拉P很多的

下来打牌 发表于 2011-4-26 14:29
转山大哥说得有理,人太多,肯定有不靠谱的。建议分两队,新人及稍弱些的从阎家坪上,其余的从西大上。否 ...

阎家坪?去那盘山路更危险!不如跟着大鸦走。---下来打牌?你别下来,我上去打牌

如果报名的超过90人,我也凑热闹,为上百人凑数。

回复 带你去转山 的帖子

大哥,凑热闹的事就算了吧,呵呵!

本次活动太火爆了,本着尊重大家的原则,我都批准了,希望到时候大家不要放我鸽子,还有活动不是我一个人带队,就算是百人队,也会有绿洲其他领队共同参与。

回复 大鸦 的帖子

强烈建议分成两队,人多活动效果大大折扣。呼吁大家不要继续报名了,开山了,去海坨的机会很多!

带你去转山 发表于 2011-4-26 14:35
如果报名的超过90人,我也凑热闹,为上百人凑数。

同意,超90我也报名,就当赶集

晃晃 发表于 2011-4-26 14:45
回复 大鸦 的帖子

强烈建议分成两队,人多活动效果大大折扣。呼吁大家不要继续报名了,开山了,去海坨的机 ...

应该趁机拉个1000人的队伍