• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潘多拉

[华东] 宅男求帮忙设计一个苏杭游的行程

回复 齐恪 的帖子# I/ m2 H* W8 o: a8 u! ~6 a* ^

5 a' \0 S! \. n. A' b2 n( P好像西溪不错,今天在首图刚翻了一本《西溪的植物》

我来跟着学习和围观

去西塘从上海汽车南站坐到嘉兴的长途车,到了嘉兴再换去嘉善的车就能到西塘。要是自由行·来回最少需要两天。

要是跟团走,一天能玩完,但就是看不到西塘的夜间了。西塘的夜景值得一拍。

$ x& `9 @" _% k- G* p; D2 k8 a; _& ?9 Y
你出差去上海,建议你去朱家角古镇去看一下,那里也不错,如果会走可以逃票,套票线路只能在电话里跟你说,有需求给我留言,我告诉你。

大鸦 发表于 2011-4-17 17:54
3 ^' H2 M; v8 J- KD1:白天从上海到杭州,游览寒山寺住宿西湖岸边青年旅社,晚上去小吃一条街吃晚饭浏览商业街夜市。(有点像北 ...
0 y  u% V  o) y/ V8 l
鸦弟介绍的很全,但我觉得千岛湖梅峰岛非常值得一看。看梅峰岛要坐早上8点半那班船,不要在船上吃鱼,下船后找地方吃鱼可比船上便宜很多。

金刚山 发表于 2011-4-18 07:32
" h" o! w9 ~- I! O- h- A. Q鸦弟介绍的很全,但我觉得千岛湖梅峰岛非常值得一看。看梅峰岛要坐早上8点半那班船,不要在船上吃鱼,下船 ...

3 @- I0 u3 J2 p% B& b) W哎,鱼味坊的鱼才贵呢,我就是那里吃的

psycho 发表于 2011-4-17 17:00
  j4 Z2 o3 H* k1 R标题改成: 小尼姑求苏杭4日进香路线,  更有吸引力

7 B) {& a& G2 c& f( G- e同~~~

潘多拉 发表于 2011-4-17 23:05
; N  H5 o$ Q9 y! d回复 齐恪 的帖子
' [) P& D4 B3 J( J& [2 i8 `% G8 F- ^& g
好像西溪不错,今天在首图刚翻了一本《西溪的植物》

) t) H; F" y0 Z! [! A3 X8 k嘻嘻,好好用心玩啊 回来后告诉我什么好玩最最重点的是什么好吃,8要忘了吃的秘决哦...

过来学习