• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[国外] 欧洲袖珍小国推“国家出租方案” 7万美元可租一晚

回复 大鸦 的帖子
1 N% [0 t/ O, ^3 D
2 y& Q7 M) K2 a% I0 M人家最低起订是两个晚上,就是怕你嫌一个晚上不够用

回复 华豆豆 的帖子
8 r; M" B. ]& G' p2 x) p7 P5 n1 E: W" o3 ^7 \
带俺们再去一次吧

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-4-18 15:46 6 K' e9 x9 w' o6 F  h0 ]3 d
平均一人470美金
% U7 a. a) i" {/ g/ K
多乎哉?不多也!

回复 桃子紫 的帖子( l) F& g* Q" G) K

) W6 U5 ?+ @* e, I打算去么?

6 s$ a: u. F& b% u: X5 @% k
回复 火山岩 的帖子2 P9 }! v3 ~" @4 n

# V( C: l) ?) t2 h+ r- H# K8 e; z. f火老板不打算组个150个人的队伍去一次么?

夏日罂粟 发表于 2011-4-18 21:05
; f3 r- |4 l8 {) x5 s回复 火山岩 的帖子
2 @# `4 q: A! N8 D; R# d8 p0 c6 _5 V
火老板不打算组个150个人的队伍去一次么?
5 P0 |; {& z7 c) ~' e$ z) J% C
在想绿洲里 有470匹骆驼以上的有多少人,要不就当火老板给绿洲的福利吧!有470匹骆驼的可以免费住一晚。嘎嘎!

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子
+ x0 G' Z. z5 C. b/ n5 `
* R" Q* ?8 X( p3 ~; V0 G" ?" p同意!!!那我可就要拼命挣骆驼了,从周一到周日,我天天户外,白天不行就夜爬,疯狂地挣啊挣,为了那个袖珍小国家的一晚上

夏日罂粟 发表于 2011-4-18 21:42 . @, w7 @% h+ K9 I3 b
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子, C1 X2 H8 [( a, Z

# |. T# ]* S7 x/ }4 ^% c! _4 R7 q) o同意!!!那我可就要拼命挣骆驼了,从周一到周日,我天天户外,白天不行就夜爬,疯 ...

+ n; J) U4 G) O* f6 |/ Q+ p哇塞!因为有了这个福利制度!绿洲从此火爆了!每天在北京的各个角落都能看到绿洲人的身影!我想想,两天羽毛球,两天游泳,两天唱歌,两天爬山,哇塞!一周要8天才更完美!

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子
; X1 O3 K5 S* d( a* ]2 O* A& Z( |
看来麋鹿的胃是不疼了。

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子
. t' F( P! P$ L& f% S, o
8 g8 u1 h# [  m- R4 a疯了,全都疯了