• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2011年国庆 北疆深度观光旅行[2队]

关闭 [复制链接]
西山老王 发表于 2011-9-29 06:18
好生羡慕!同样的花销,不同的待遇,2队都住  “房车”了,不平衡啊。

哈哈,我刚发现!

本人买了10.1早上的南航CZ6904,下午13:15到乌鲁木齐,如有同次航班的朋友欢迎联系我,可以一起打车去宾馆。

我买了10月1日下午16:05 国航的CA1291起飞的航班,有没有一起起飞的??

活动总结:

本次活动为绿洲1.0级,按照规定远线活动每天多奖励1匹骆驼,本次活动持续7天,在1.0级活动奖励标准的基础上每个人额外多奖励7匹骆驼,详情如下:

领队:余戈 +17匹骆驼
队员: 远声,何菲儿,小晓,明月有时, 芝华士,etcool,兰花花,小笼包,云水谣,卡农, Cristina, sango_zs,elise_zhang,周睦,王小囡, jerry.zhong, panda, aquarius.marmot,小黑拉莫,ailey,7月3日晴,平凡,呼延戬,xijinchi,海岸线,各奖励10匹骆驼
按照规定,外挂不奖励骆驼。 未注册会员在注册后请联系我进行补分处理!

感谢管理员!

余戈
2011年10月9日

关于:大美中国——2011年国庆 北疆深度观光旅行[2队] 的活动积分奖励如下:

领队:余戈 +17匹骆驼
队员: 远声,何菲儿,小晓,明月有时, 芝华士,etcool,兰花花,小笼包,云水谣,卡农, Cristina, sango_zs,elise_zhang,周睦,王小囡, jerry.zhong, panda, aquarius.marmot,小黑拉莫,ailey,7月3日晴,平凡,呼延戬,xijinchi,海岸线,各奖励10匹骆驼
按照规定,外挂不奖励骆驼。 未注册会员在注册后请联系我进行补分处理!

绿洲户外
2011年10月9日