• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: issarela傻二

圆明园荷花记

引用第29楼猕猴桃于2009-07-03 11:55发表的  :
要是已经开了,咱们就找个下雨天,拍的肯定漂亮
推荐早晨或者傍晚去,我们下午3点多去的,真叫个热!!!

好美啊,圆明园我还没有进去过呢

引用第31楼...烟火...于2009-07-03 14:23发表的  :
好美啊,圆明园我还没有进去过呢
有机会组织去玩一次吧

来顶傻二的帖子,拍的真好。女人有才真好。

喜欢残荷?真够奇怪的。红楼梦里面有一段,说大家要去大观园里面的湖上荡舟,贾宝玉看见湖里面有很多残荷,就让下人把它们赶紧都清了去。结果林黛玉说,“李商隐的诗她最喜欢那句‘留得残荷听雨声’。”贾宝玉一听,立马说,“还是把这些残荷都留着吧。”宝玉整个就是一个马屁精啊,而且专拍漂亮mm。

照片不错,不过从商业角度上来说,把残荷作主角很少见,到底不如含苞待放和盛放的花朵好看。有想法,用心了,倒影也利用上,但是光线确实太硬了,还是阴天拍荷花更柔美。或者去找树荫下面的花朵。

回 34楼(steele) 的帖子

大师。。。。。。有机会真人露面吧。。。给大家讲讲。。。。。。非常欢迎你啊

Re:回 34楼(steele) 的帖子

引用第35楼飞儿于2009-07-05 09:15发表的 回 34楼(steele) 的帖子 :
大师。。。。。。有机会真人露面吧。。。给大家讲讲。。。。。。非常欢迎你啊

嗯,没错,我就是大师,恶哈哈哈。关键大师我没装备没衣服没鞋子参加不了活动啊。

回 36楼(steele) 的帖子

给想学习的人点机会吗。。。。。。

引用第33楼D男大傻于2009-07-03 19:43发表的  :
来顶傻二的帖子,拍的真好。女人有才真好。
呵呵,谢谢大傻来顶二傻的帖哈
才刚学习期间,哪来的才呀。嘿嘿

引用第34楼steele于2009-07-04 20:40发表的  :
喜欢残荷?真够奇怪的。红楼梦里面有一段,说大家要去大观园里面的湖上荡舟,贾宝玉看见湖里面有很多残荷,就让下人把它们赶紧都清了去。结果林黛玉说,“李商隐的诗她最喜欢那句‘留得残荷听雨声’。”贾宝玉一听,立马说,“还是把这些残荷都留着吧。”宝玉整个就是一个马屁精啊,而且专拍漂亮mm。

照片不错,不过从商业角度上来说,把残荷作主角很少见,到底不如含苞待放和盛放的花朵好看。有想法,用心了,倒影也利用上,但是光线确实太硬了,还是阴天拍荷花更柔美。或者去找树荫下面的花朵。
谢谢老师点评,一直在等你出现喃。
下周我再去拍一组试试,完整的荷花和树荫底下的。