• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月18~19日 河北丰宁坝上草原观光休闲骑马两日活动

关闭 [复制链接]
看了卫星图,周末没雨啊!!

关键是有些担心路上不安全

丰宁坝上草原   天气预报
18日星期六

高温:31℃
低温:21℃
北风3-4级19日星期日

19日  星期日
多云转雷阵雨
高温:34℃
低温:23℃
南风3-4级转北风小于3级

呵呵 貌似明天天气很好呵

建议还是改到下周吧~~

雨太大,退出,建议改期~~~晚上行车太不安全~~~

回 128楼(xiaofish) 的帖子

关于保险问题,有两个购买途径:
1、户外店自行购买绿野户外保险卡
2、通过登陆我们绿洲户外在绿野网的专用保险频道
http://bx.lvye.info/insure/showl ... artnercode=20090511
采用网银方式自行购买
因为涉及个人稳私及经济问题,组织者不参与保险购买,也不强制,因个人需求而做选择。

保险因为要用到身份证号和真实姓名等,所以一般是自己购买。如果先找人代购的话,一般是私下自己沟通。这个我一般都是在周五买

回 130楼(river) 的帖子 134楼(随风) 的帖子 135楼(xiaofish) 的帖子

对于活动的成行或取消,应由组织者来决定
对于行车安全问题,我想这个大家都不用担心,如果真是雨过大,高速公路也会封路,活动自然会取消,组织者不会不考虑安全问题。
对于活动参与,我相信大家在报名时就应该认真阅读过注意事项
在组织者没有通知活动取消前的情况下,请考虑其他成行队员,及组织者的境地,再做决定。

雨后的草原想必更清新吧  云也更漂亮   还有花儿   

我错了,见风就是雨,没见过大世面嘛,去就是了~~~