• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2009年7月5日(周日) 首发游泳活动正式登场

关闭 [复制链接]
天气逐渐转热了,酷热的天气已经不适合爬山运动。驴友们也要尝试不同的活动。
东边组织游泳的率先出台(希望其他几个方向也要跟上脚步)。
让我们共同走进游泳馆,和水交流,和水共舞,让你的身心会体会到空气里感受不到的放松和舒展。
在泳池里,我们互相嬉水,互相探讨经验与方法。让不会的人学会游泳,让会的人成了下一个“飞鱼”
领队 色计:13811930128
中队 烟火:15001326148
收队 大嘴:13121292110
技术指导:菲尔普斯

具体场地介绍与路线参考连接小柯的贴。
https://www.lvzhou.info/viewthrea ... ead=&page=1

集合地点:北工大西门

必带物品:泳裤 泳帽 毛巾 拖鞋 洗发水 沐浴露,当然钱是更不可以不带的
     不过不要带多,还有贵重物品请尽量不要带!!
          带一把小锁
          有深水证的也带上,如果没有深水证,那边也可以考
          考深水证的要求:200米自由游,一张一寸照片,再加10元就搞定啦!!!

游完泳后,大家有兴趣还可以一起吃饭,接着玩台球、逛街、看电影什么之类活动。到时候再讨论。不想就各自回家~~~
这个活动好呀,就是太远啦   

您老这活动发的也太晚了,貌似周日有活动了!

还设收队呢? ,忘了告诉你了,要工大的水卡才能在游泳馆的浴室洗澡呢,你让大家带那么多东西也是不能洗的,除非是本校的学生有卡,还有啊,最重要的要提醒大家带小锁,出来的肯定会带手机吧,哈哈有没有高手愿意教我的啊

技术指导:菲尔普斯
绿洲的菲尔普斯是谁?

回 4楼(alaska) 的帖子

工大的游泳馆内壁上都是菲尔普斯,大家照着做动作

引用第1楼雨婷于2009-07-03 13:59发表的  :
这个活动好呀,就是太远啦   
比起所有的爬山活动,这个算最近了。

活动不错,但是从那里到我家,我又要洗一个澡了,太远了

游泳好,有空就去支持!!!!

还真不是一般的远,神支了