• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

这样也能挣骆驼,都来捧个场!

先声明:我不是新人,我是为了成为VIP,来挣骆驼的,但也是初次发报到贴,所以请版主一定要发我络驼啊。。
接下来言归正传:我以前没报到是因为我常混在自驾游论坛,主要是每年都参加户外活动,仅是刚发现咱论坛,今后打算在这混了,还请各位关照啊。。
去过的地方很多,国外的先不说,国内的除台湾外,各省不能说全部深度游过,起吗是大多数。每年自驾游2万多公里吧!
近三年参加过的活动如下:
北京 箭扣长城8次以上 ,从九眼楼到慕田浴全程走过,多数是带队。
北京 云蒙山、雾岭山,灵山登顶各3次以上,云蒙山豪宅露营一次。
河北 小五台二次,二台穿越。
河北 空中草原,露营二次。
河南 云台山、白云山、太行山大峡谷,登顶宿营各一次。

2010年3月,黄山、三清山、骛源。
2010年5月,华山。
2010年8月,山西芦牙山、荷叶坪三次登顶。在山西二个月,去了碛口、李家山、偏关、老牛湾、雁门关。
2010年10月,内蒙呼伦贝尔草原、阿尔山、室韦。

2011年4月,湖北恩施大峡谷,樊阳古隆中。湖南岳阳楼、君山岛、张谷英村。

先想到这。

照片随后。

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲的湖北清江恩施大峡谷位于长江三峡附近的鄂西南恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷中的一段。峡谷全长108千米,总面积300多平方千米。峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。自然景区则主要由大河碥风光、前山绝壁、大中小龙门峰林、板桥洞群、龙桥暗河、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、朝东岩绝壁、铜盆水森林公园、屯堡清江河画廊等组成。亦是湖北恩施 腾龙洞大峡谷地质公园的一部分

回复 宁静-致远 的帖子

大峡谷

大峡谷

大峡谷

大峡谷

古隆中

古隆中

岳阳楼

岳阳楼

哇,楼主的户外活动好丰富噻!!

欢迎!

{:4_117:}强驴呀

要看楼主人的片片呢

不错,很丰富

仰视!  欢迎!

仰视。。。可是楼主在哪儿呢?照片里面哪个是你呢?