• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 木子李

2009年7月4日 虎峪-十三陵水库一日活动照片征集贴

关闭 [复制链接]
李子 你把煮咖啡与喝咖啡加上点描述更棒了,荒郊野外我们同样也小资一回.哈哈!

回 40楼(清风) 的帖子

本来想来着,可惜回去之后,看那么多的照片,就懒得一一去描述了:)

什么时候煮咖啡了 我怎么不知道呀     

引用第38楼风铃于2009-07-05 21:42发表的  :
顶  谢谢大家对活动的支持  照片真漂亮  

那张集体合影的照片在哪呢?
我发了 你没看见吗

引用第42楼香烟发表于:
      什么时候煮咖啡了 我怎么不知道呀     
——————————————————
哈哈,咖啡是我煮的,巧克力是结伴提供的!
香烟没有喝上,只能下次了哦

还有,感谢木子李等人辛苦的工作把照片跟大家分享啊!
期待牛仔的PP!
哎,实在是太FB了!
看着我们中午吃饭的PP,感慨啊,实在是太FB了!

回 44楼(我是黎伍) 的帖子

黎武的咖啡,好喝啊。。。

回 5楼(香烟) 的帖子

香烟,能把合照的原件发给我一张吗?谢谢

我要好处的

算是第一次跟风铃参加绿洲的活动,让我感受到了绿洲兄弟姐妹的超级腐败!

通往虎域的道路

通往虎域的道路
   1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg

26.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg              继续上传几张腐败时拍的 21.jpg 6.jpg 7.jpg 11.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg